招聘要求_清华大学附属中学

招聘要求

REQUEST

      (二)招聘条件

1.应届毕业生

(1)爱国守法、热爱教育工作,关爱学生、为人师表;

(2)全日制本科及以上学历的应届毕业生;

(3)普通话水平须为二级乙等及以上,语文学科教师应聘者须为二级甲等及以上;

(4) 综合素质全面,具备较好的理论基础和专业素养;

(5)同等条件下,中共党员、学生干部等优先考虑。

2.在职教师

(1)爱国守法、热爱教育工作,关爱学生、为人师表;

(2)有一定的教育教学工作经验,为学科教学骨干,教学成绩突出;

(3)符合下列条件之一:省级及以上特级教师、模范教师、优秀教师;地市级及以上专业技术拔尖人才、教坛新星、学科带头人;地市级及以上“骨干教师”(同时具备县区级“教坛新星”资格或者课堂教学评比一等奖);国家级三等奖、省级二等奖、地市级一等奖及以上课堂教学评比获得者;取得教育类博士学位的。

(三)招聘范围及对象

全国范围内符合上述条件的人员。

四、招聘实施

(一)发布招聘公告

清华附中在学校网站(www.qhfz.edu.cn)人才招聘栏目发布招聘公告。招聘公告发布7个工作日后,清华附中组织开展报名工作。应聘人员登录学校网站“人才招聘”系统,点击“合肥地区”申请报名。报名截止日期:2018年4月25日下午5点。

(二)资格审查

根据考生所提交的材料对照招聘条件进行资格审查。审查结果以短信形式通知考生,请考生注意查收并回复。

(三)笔试和面试等工作

报名资格审查通过的人员按照清华附中的要求参加笔试和面试等,详细时间、地点等由清华附中短信另行通知。

应聘人员综合成绩在清华附中招聘网站上公示5个工作日。

      五、体检

在笔试和面试等工作后,经公示无异议的,等额确定参加体检人员。体检由合肥经开区相关部门参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行,体检不合格人员不予聘用,因体检不合格人员出现的空缺不再递补。体检费用自理。

六、聘用及待遇

(一)根据考试和体检结果,确定拟聘人员,报合肥经开区有关部门按程序办理入职录用手续,与合肥经开科技城学校签订聘用合同。

(二)在聘期间为公办中小学正式教师,享受带薪寒暑假,按照国家政策为被录用者缴纳五险一金。

(三)本年度录用的小学和初中各学科教师,将参加清华附中一体化学校的教师培训活动。

      (四)所聘人员可以落户合肥,可提供教师集体宿舍,根据合肥市政策以优惠价格为优秀教职工提供住房。


申请 简历模版